ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Kokosblütenzucker | Kokosblütenzucker hergestellt aus dem Nektar der Kokosblütenknospe. Ideal zum Süßen von Kaffee, Tee, Süßspeisen und Backwaren | Inhalt: 350 g
Produktbeschreibung
BIO KOKOSBLÜTENZUCKER - Hergestellt aus dem Nektar der Kokosblütenknospe, überzeugt unser Bio-Kokosblütenzucker mit einem intensiven Karamellgeschmack. Der Zucker stammt aus nachhaltigem und biologischem Anbau und ist vegan, laktose- und glutenfrei. FÜR DIABETIKER GEEIGNET - Dank seines langsamen Abbaus im Organismus ist der Zucker auch für Diabetiker geeignet. Er fördert eine langsame Energieausschüttung, sättigt länger und verursacht keine Zuckerhochs und -tiefs. Dennoch sollte er, wie herkömmlicher Zucker, stets in Maßen genossen werden. VIELSEITIGE ANWENDUNG - Der Zucker eignet sich ideal für sowohl Kaffee oder Tee, als auch für die Zubereitung von Desserts und Dessertsaucen. Auch verfeinert er Quarkspeisen und Joghurts und kann beim Backen den weißen Industriezucker ersetzen. NACHHALTIG - Da eine Kokospalme ihr Leben lang Nektar und somit Kokosblütenzucker „produziert“, ist dieser Zucker besonders nachhaltig. Im Vergleich zu Industriezucker ist Kokosblütenzucker reich an Mineralstoffen und Vitaminen. ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.