Engevita Nährhefe Flocken | Nutritional Yeast Flakes | Veganer Käseersatz mit Vitamin-D und B12 | Vitamine des B-Komplexes und Zink | Gentechnikfrei | Glutenfrei Hefeflocken - 125gr
Produktbeschreibung
ESSENZ: Dies sind inaktivierte Hefeflocken mit veganem Vitamin D, nicht zum Backen geeignet. Gentechnikfrei und vegan. Ohne Konservierungsstoffe, künstliche Zusatzstoffe oder Farbstoffe, ohne Zuckerzusatz. Glutenfrei, Laktosefrei, Sojafrei. ANWENDUNG: Aufgrund seines käsigen Umami-Geschmacks können Sie es über jedes herzhafte Gericht streuen, um Geschmack und Nährstoffe zu verleihen, wie z. B. Salate, Suppen, Nudeln und Saucen. Denken Sie daran, dass Sie durch das Kochen der Nährhefe durch die Hitze einen Teil der Vitamine verlieren. VORTEILE: Diese Hefe ist eine Quelle für veganes Vitamin D, reich an Vitaminen des B-Komplexes, einschließlich Vitamin B12, Folsäure und reich an vollständigem Protein und natürlichen Ballaststoffen. VERPACKUNG & LAGERUNG: Die recycelbare Kartonverpackung ist durch Folie geschützt. Es hat einen einfach zu bedienenden Ausguss an der Seite. Bewahren Sie die Verpackung an einem trockenen Ort fern von direkter Hitze auf. Mit dem 5er-Pack haben Sie immer einen frischen Vorrat an Nährhefe zur Verfügung. ERNÄHRUNGSEMPFEHLUNG: Zwei Löffel Nährhefe versorgen dich mit veganem Vitamin D und Vitamin B12. Keine Notwendigkeit für Pillen, nur ausgezeichneter veganer Parmesangeschmack.