Bio Kombu und Wakame Algen - 40g pro Paket - Premium Qualität. Sonnengetrocknet Alge. Seetang Blätter für Dashi Brühe Miso Suppe order Sushi. Reich an Ballaststoffen und Mineralsalzen.
Produktbeschreibung
100 % Bio-Kombu-Algen von CiboCrudo, im Meer nach alten traditionellen Methoden geerntet; Die natürliche Trocknung in der Sonne garantiert die Erhaltung seiner natürlichen wohltuenden Eigenschaften. 100 % getrocknete Wakame-Algen aus biologischem Anbau – sie sind spanischen Ursprungs, zertifiziert biologisch, stammen aus unberührten Meeren und werden nach der Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet. Bereiten Sie die Kombu-Algen vor: Rehydrieren Sie sie vor der Verwendung in Wasser und achten Sie dabei genau auf die Menge: Ihr Volumen nimmt erheblich zu. Verwendung zum Kochen von Wakame: Nach 10-minütigem Einweichen in Wasser vergrößert sich ihr Volumen um das Siebenfache; Verwenden Sie CiboCrudo Wakame-Algen zur Zubereitung von Dashi, Miso-Suppe, in Salaten oder mit Reis, wie es in Japan üblich ist WIE MAN ALGEN VERBRAUCHT – Braune Kombu-Algen können als Zusatz zu Brühen für das traditionelle japanische Dashi gegessen, in Flocken oder Pulver getrocknet und zu Salaten hinzugefügt werden; Es hilft, Hülsenfrüchte beim Kochen weicher zu machen TOP-SERVICE: Wir von CiboCrudo stellen unsere Kunden an die erste Stelle. Zögere nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne darum, kurzfristig.