BIOASIA Bio Kokosblütenzucker, unraffiniert, optimaler Zucker Ersatz zum Backen, Karamellnote, ökologischer Anbau, vegan & glutenfrei, 1x250g
Produktbeschreibung
BIOASIA Kokosblütenzucker Bio | optimaler Zuckerersatz, wenig Kalorien, aus der Natur. Hervorragend als natürlicher Süßstoff geeignet. DIE GESUNDE ALTERNATIVE | Ideal für alle, die auf eine gesündere Süße umsteigen möchten. Geeigneter Ersatz für normalen Zucker, braunen Zucker, Puderzucker und Rohrzucker oder andere Süßungsmittel. AUS BIOLOGISCHEM ANBAU | Unser BIOASIA Kokosblütenzucker stammt aus Indonesien aus kontrolliert biologischem Anbau produziert. VIELSEITIGE ANWENDUNG | Perfekt zum Süßen von Kaffee, als Kaffee Topping, zum Backen, für Smoothies oder Desserts. Der malzig-karamellige Geschmack macht ihn ideal für Kuchen, im Müsli und als Topping für viele verschiedene Speisen. EINFACHE HANDHABUNG | Kokosblütenzucker kann 1:1 als Ersatz für herkömmlichen Zucker verwendet werden und ist einfach in der Handhabung – ideal für Köche und Bäcker aller Erfahrungsstufen.