BIO Panela Zucker (500g), Bio Panelazucker, Braunzucker roh und 100% naturbelassen, Vollrohrzucker ohne Zusätze
Produktbeschreibung
💛 DER PANELA-ZUCKER: Panela-Zucker wird aus Zuckerrohr hergestellt, einer bambusähnlichen Pflanze, die in tropischen Klimazonen wächst. Unser Panela-Zucker stammt aus einem Ort mit einem klimatisch idealen Anbaugebiet – Südamerika. Der Zucker hat eine dunkelbraune Farbe und einen zarten Melassegeschmack und -aroma - eine Kombination aus Toffee, Karamell, Honig und einem Hauch von Lakritze. Dies macht es zu einer perfekten Ergänzung für eine Vielzahl von Gerichten. 🌱 BIO-QUALITÄT: Unser Panela-Zucker stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist bio-zertifiziert. Es ist vegan, frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen – ein 100 % Naturprodukt. 💚 LABORGEPRÜFT: Jede Charge wird sorgfältig laborgeprüft. Die Produktion und die gesamte Wertschöpfung unterliegen ständigen Qualitätskontrollen. 🍪🍰🧁 VIELSEITIG VERWENDBAR: Panela-Zucker kann fast jeden Zucker teilweise ersetzen. Er eignet sich hervorragend zum Kochen, Backen und Aromatisieren von Getränken. Er passt wunderbar zu rohen Desserts und Backwaren wie Keksen, Kuchen, Muffins, Torten und mehr. Es ist auch perfekt, um Tee, Kaffee, Cappuccino, Latte und Cocktails einen Hauch Karamellgeschmack zu verleihen. ✅ WIEDERVERSCHLIEßBARE VERPACKUNG: Der wiederverschließbare Beutel sichert die Haltbarkeit des Produktes und bewahrt sein Aroma.