Kakaobutter Bio Lebensmittelqualität - 250g. Kakao Butter Organic für Schokolade Kosmetik oder Essen. Raw Cacao Butter.
Produktbeschreibung
Kakaobutterstücke sind eine Zutat für die Herstellung hausgemachter Cremes, die die Haut von Körper, Gesicht und Lippen weich machen. Für den Lebensmittelgebrauch können Sie es jedoch in süßen Rezepten verwenden: Es ist von der reinsten Criollo-Qualität der Welt Lebensmittelverwendung: Eine reine und köstliche Zutat für die Zubereitung vieler hausgemachter Desserts. Es stammt aus Plantagen in Peru und hat die Criollo-Qualität, die wertvollste und seltenste der Welt. Die von Hand geernteten und in der Sonne getrockneten Kakaobohnen werden dann auf Steinen gemahlen, um die Kakaomasse zu bilden, die dann bei etwa 35/38° kalt gepresst wird, um die Butter zu gewinnen. Kosmetische Verwendung: Dank der im Kakao enthaltenen natürlichen Öle eignet sich diese Kakaobutter hervorragend für die Herstellung hausgemachter Cremes, die Ihre Haut außergewöhnlich weich machen. Es ist nicht nur zur Lippenpflege, sondern für den gesamten Körper, einschließlich des Gesichts, zu verwenden. Sie können es auch für entspannende Massagen verwenden, auch wegen des köstlichen Dufts, den es verströmt. Criollo-Qualität: Es gibt viele Kakaosorten. Die Criollo-Qualität ist die begehrteste und wertvollste in der Natur, auch weil sie am empfindlichsten anzubauen ist. Gleichzeitig ist es aber auch dasjenige, das die beste organoleptische Qualität aufweist, also sowohl im Hinblick auf die Eigenschaften der Wirkstoffe als auch im Hinblick auf Geschmack, Aroma und Aroma anhaltend, intensiv und unverwechselbar ist. Unsere Bio-Produkte: Cibocrudo ist stets auf der Suche nach der besten Qualität der Natur, um Sie mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen. Zusätzlich zu Bio-Kakaobutter in Stücken können Sie alle unsere Produkte finden, indem Sie im umfangreichen Katalog auf Amazon nach der Marke Cibocrudo suchen, nur rohe und natürliche Produkte!