Bio Kakaobohnen Variation Edelmond: geröstet + zartbitter umhüllt + kandiert. 80 Gr. Naturkost ohne Allergene, die Schokoladen Basis zum verkosten
Produktbeschreibung
Drei handwerkliche Variationen der Edelkakaobohne: 1. Die Bohne pur, perfekt geröstet. 2. Die Kakaobohne mit zartbitterem Schokoladenüberzug. 3. Die Kakaobohne mit Rohrohrzucker kandiert Karibik Kakaobohnen werden nach der Ernte im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert, dabei gehen Aromen des Fruchtfleisches in die Bohne über. Saubere Sonnentrocknung und Auslese per Hand sorgen für beste Single Origin Qualität. Vegane naturkost ohne Allergene, viele gesunde Inhaltstoffe der Kakaobohne sind enthalten. Organisch angebaut, daher keine Pestizide bei der Pflanzung oder Lagerung Von EDELMOND, der als einziger eingetragener Chocolatier - Handwerksbetrieb in Deutschland Bio- und zertifizierte Fairtrade Schokoladen und Kakaobutter selbst herstellt. Im aktuellen Buch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokoladenmacher bewertet Rückverfolgbare Kakaobohnen werden im eigenen Haus verarbeitet. Edelmond ist Bio und Fair-Trade zertifiziert. Wegen der handwerklichen Produktion sind Edelmonds Erzeugnisse im stationären Handel kaum erhältlich