Tasty Pott Bio Weizenkeime gemahlen - stabilisiert I Vegane Ernährung I Weizenkörner I Weizenmehl I Zum Backen I Eiweiß I Aminosäuren I Naturprodukt I Im Beutel 1000g
Produktbeschreibung
Inhalt - Du bekommst hier hochwertige, stabilisierte & gemahlene Bio Weizenkeime, im wiederverschließbaren Beutel abgefüllt. Verwendung - Eignen sich zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und anderen Backwaren, denn so fügst du den wertvollen Teil des Korns dem Mehl quasi wieder hinzu. Jedoch kannst du mit den Keimen auch Joghurt, Quark oder das Müsli am Morgen aufwerten. Qualität - Aus kontrolliert biologischem Anbau. Schonend geerntet, verarbeitet und im Beutel abgepackt. Inhaltsstoffe - Weizenkeime enthalten neben Fettsäuren auch Vitamin B und E, natürliches Eiweiß und andere Nährstoffe, wie Kalium, Magnesium und Zink. Wissenswert - Weizenkeime sind der wertvollste Bestandteil des Weizenkorns. Sie sind jedoch wegen ihres hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren (ohne Stabilisierung) nicht lange haltbar und werden daher meist aus Mehlen und Backwaren entfernt. Stabilisieren heißt in diesem Fall die Keime werden thermisch (mit Hitze) behandelt uns so haltbarer gemacht.