Dr. Karg’s BIO Knäckebrot Chia & Hafer - knusprig, vegan, mit Chia-Samen & Haferflocken, reich an Ballaststoffen, 100% Vollkorn & ohne Zusatzstoffe, Quelle an Omega-3 , 10x200g
Produktbeschreibung
GESCHMACKSERLEBNIS: Unser BIO Vollkorn Knäckebrot bestreut mit dem „Gold der Inkas": Chia-Samen sind eine praktische und leckere Quelle an Omega-3-Fettsäuren — zusammen mit zarten Haferflocken eine leckere Kombination. Perfekt als schnelle, ausgewogene Mahlzeit oder für den Hunger zwischendurch. QUALITÄT: Unser Knäckebrot aus Vollkornmehl wird aus sorgfältig ausgewählten, natürlichen Zutaten hergestellt. Wir verwenden hochwertiges Mehl von Mühlen aus Deutschland. Das Knäckebrot ist zudem reich an Ballaststoffen, welche eine wichtige Rolle für deine Verdauung spielen können. OFENFRISCH & WIEDERVERSCHLIEßBAR: Für uns ist ein knuspriger Genuss bei jedem Bissen unglaublich wichtig. Deshalb wird unser Knäckebrot direkt nach dem Abkühlen ofenfrisch verpackt. Unsere Verpackung ist mit einem wiederverschließbaren Vorderseitenetikett ausgestattet, welches dafür sorgt, dass das Knäckebrot länger frisch & knusprig bleiben kann. NACHHALTIGKEIT: Unsere Produkte werden in energieoptimierten Backöfen ohne energiefressende Kühltunnel gebacken. Photovoltaikanlagen auf den Flachdächern der Bäckerei nutzen wir zur Energiegewinnung. Wir produzieren zu 100% in Deutschland, halten Versandwege kurz und sichern wertvolle Arbeitsplätze in der Region. Als Partner von „Too Good To Go” setzen wir uns zudem gegen Lebensmittelverschwendung ein. MISSION & HANDWERK: Wir finden, das hast du dir verdient: 100% lecker, 0% SchnickSchnack. Als familiengeführte Bäckerei steht für uns solides Handwerk, Tradition und Natürlichkeit an erster Stelle – let’s make the world a snackier place