Bio Buchweizenkeimbrot 500 g basisch vegan gekeimt Buchweizen Brot glutenfrei weizenfrei reisfrei mehlfrei Bäckerei Spiegelhauer
Produktbeschreibung
Ein Brot aus glutenfreien Rohstoffen, Handwerklich hergestellt. Ohne Zusatzstoffe, ohne Backmischungen, ohne Weizen, ohne Mist! frisch gekeimte Buchweizensprossen werden zerkleinert und mit Wasser und etwas Meersalz zu diesem Brot verarbeitet. Außer gekeimten Buchweizen wird kein anderes Getreide verwendet Bei uns können Sie auch keimfähigen Buchweizen und getrockneten gekeimten Buchweizen kaufen. Getrocknete Buchweizenkeimlinge eignen sich hervorragend als Zugabe zum Frühstücksmüsli oder zum Joghurt Lieferung: Wir übergeben die Brote Montag bis Donnerstag DHL, damit diese auch frisch bei Ihnen ankommen Lagerung: Bitte Lagern Sie das Brot im Kühlschrank in einer Folietüte, so ist es bis zu zwei Wochen haltbar. Natürlich können Sie das Brot auch einfrosten, am besten geschnitten, so können Sie es einfach im Toaster auftauen.