Bio Bäckerei Spiegelhauer Demeter Vinschgauer 5 Stück Dinkel & Roggen vegan mit Vollkorn Vinschgerl Brot
Produktbeschreibung
Aufbacken: Du willst den frische Kick? Dann Backe das Brot einfach im Backofen bei 180 Grad für 20 min auf / nach. Demeter: Regionaler Demeter Roggen und Dinkel wird in unserem Vinschgauer zusammen mit Wasser und Bio Gewürzen zu dieser tollen Spezialität verarbeitet. Handwerk: Jeder Vinschgauer wird von Hand ausgwogen und mit Liebe geformt und gebacken. Ohne Konservierungsstoffe: Der Vinschgauer hält sich selber durch den Natursauerteig, für eine längere Aufbewahrung empfiehlt es sich die Vinschgauer einzufrosten. Wir backen die Vinschgauer frisch für Sie und liefern diese von Montag bis Donnerstag aus. Somit ist ausgeschlossen, dass die Vinschgauer über das Wochenende auf der Post liegen. Roggenbrötchen mit herzhaften Gewürzen. Ideal mit herzhaften Belägen und Aufstrichen.