Lebkuchenteig frisch wie vom Münchner Oktoberfest. Lebkuchen günstig kaufen | Konditorei Zuckersucht.
Produktbeschreibung
Nach Erhalt soll der Lebkuchenteig kühl gestellt und ca. 5 Stunden vor Verarbeitung auf Zimmertemperatur gebracht werden. Der Lebkuchenteig ist nach streng gehütetem Rezept und besten Zutaten aus Bayern hergestellt. Im Klimalager reift der Teig mind. 4 Wochen zu einem unvergleichlich leckeren Extra heran. Einfach ausrollen auf 3-4 mm und mit Phantasie die tollsten Kreationen ausstechen. Mit ca. 3cm Abstand auf das Backblech mit Backpapier legen und im Ofen bei 180° Grad knusprig 12 - 14 Minuten backen. Der Lebkuchenteig kann auch mit Mandeln oder Belegkirschen verziert werden. Gelingt immer und lässt das Backen zu etwas ganz Besonderem werden. Dem Lebkuchenteig liegt ein genaues Rezept bei mit einer kinderleichten Gebrauchsanweisung, gerade Kinder sind für das Lebkuchenbacken zu begeistern. Auch die besten Lebkuchentips findet man hier. Lebkuchenteig mit dem die Lebkuchenherzen auf dem Oktoberfest gemacht sind, aus Bayern mt Rohstoffen aus der Heimat.