Drogistendrop Weichlakritz | 1000g | Weich Lakritz | Drogisten Drops süß und leicht salzig | weiches Lakritz | Lakritzdrops | Lakritzbonbon | Lakritz-Kaubonbon | Gerüche-Küche |
Produktbeschreibung
Drogistendrop Weichlakritz - Kräuterbonbons - Hustenbonbons. Kräuterbonbons die ankommen. Leckere Bonbonspezialitäten mit höchstem Qualitätsanspruch gefertigt. Die intensiv und stark schmeckenden Lakritz-Kaubonbons mit intensivem Salmiak-Aroma. Perfekt für Lakritz-Liebhaber oder als wohlverdiente, süße Nascherei für Zwischendurch. Erlebe den Geschmack der Natur aus verlesenen Zutaten. Mit Liebe und von Hand in Deutschland gemischt und abgefüllt. Keine Geschmacksverstärker, Rieselhilfen, Hefeextrakte oder sonstige Füllstoffe. Streng kontrollierte Rohstoffe. Kräuterbonbons die ankommen. Große Auswahl an Gewürzen, Kräutern und vieles mehr. Erfahrung seit 1984. Wir verwenden für unsere Spezial-Kräuterbonbons nur naturreine Pflanzenöle und Pflanzenextrakte und bei entsprechenden Sorten nur echte Anteile an Bienenhonig und Malzextrakten. Unsere Qualitäts Kräuterbonbons werden nach Spezialrezepten und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt. Wir bieten Ihnen Kräuter in einer wohlschmeckenden Form als Kräuterbonbon an und legen bei der Zusammenstellung unseres Sortiments besonderen Wert auf Hersteller, Qualität und Zutaten. Denn nur hochwertige Kräuterbonbons garantieren leckeren Genuss. Seit tausenden von Jahren vertrauen die Menschen auf die Heilkraft von Pflanzen. Trotz des gewaltigen Aufschwungs der Arzneiindustrie sind Heilkräuter aus dem Gesundheitswesen nicht wegzudenken. Die Natur bietet uns Menschen einen reich garnierten Arzneigarten an. In diesem bilden die Pflanzen, die als Ganzes oder in Teilen (z.B. die aus ihnen gewonnenen Substanzen) zur Herstellung von Heilmitteln verwendet werden, eine besondere Gruppe: die Heil- oder Arzneipflanzen. Diese sind natürliche Hausmittel, die sich seit Jahrhunderten immer wieder bewährt haben. Die Apotheker um das Jahr 700 n. Chr. vermischten eine Masse aus Fruchtsaft und Zucker mit heimischen Kräutern. Sie waren die ersten in Europa, die süßen Zucker mit dem bitteren Geschmack herber Kräuter verschmolzen.