Flamigni - Klassische Artisan Colomba Cake (Taube) mit 13% kandierten Orangen und 9% Rosinen in einer herrlichen Geschenkverpackung 1KG
-mit-13-kandierten-Orangen-und-9-Rosinen-in-einer-herrlichen-Geschenkverpackung-1KG-von-FLAMIGNI-37031334.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Die Taube ist ein Sauerteigbacken, zubereitet mit Zutaten, die Panettone sehr ähnlich sind, aber mit einer anderen Form, der Taube, ein Symbol des Friedens. Deshalb ist es seit etwa einem Jahrhundert das traditionelle Oster-Dessert Italiens. Traditionelles Ostern-Gebäck in Italien Zutaten: Weizenmehl Typ "00", kandierte Orangenschale 13%, Rosinen 9%, Butter, Zucker, frisches Eigelb, natürlicher Sauerteig, Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Lecithin Sonnenblume, Invertzuckersirup, Salz, Malz, natürliche Aromen, Vanilleextrakt aus Madagaskar-Beeren. 10% Zuckerguss: Zucker, Eiweiß, 13% Mandeln, Haselnüsse, Bittermandeln, Reismehl. Die Flamigni Tauben werden im Piemont hergestellt. Ein echtes Juwel in Bezug auf Handwerkskunst und Qualität. Um diese charakteristische weiche Paste zu erhalten, gibt es französische Butter, im Freien gezüchtete Hühnereier, kandierte Früchte und Orangen Nabel 100% italienisch, die besten Rosinen aus der Türkei und Australien und das natürliche Aroma von Vanille aus Madagaskar. Die Flamigni-Taube erfordert drei Tage des Hebens und manuellen Eingriffs durch die Konditormeister. Diese außergewöhnliche Taube wird als Naturkost verkostet. Begleite das Ideal des Prosecco, Asti Spumante, Limoncello oder einem unserer außergewöhnlichen Weine für Desserts.