Torrone mit Mandeln und Pistazien, soft, Torrone tenero con Mandorle e Pistacchi, 130g, weicher weißer Nougat in Box, Dolcital
Produktbeschreibung
Der softe Torrone von Dolcital ist eine typische italienische Süßigkeit die oft auch weißer Nougat genannt wird. Er überzeugt mit einer soften Textur und einer feinen Süße – eine köstliche Sünde mit besten Zutaten. Der Duft und das Aroma der Pistazien, zusammen mit den gerösteten crunchy Mandeln, verstärken den Geschmack des feinen weichen Nougats. Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden bei Dolcital noch von Hand ausgeführt. Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Dolcital ist ein italienisches Traditionsunternehmen das sich seit 1924 der handwerklichen Herstellung von Torrone widmet. Im Familienunternehmen wird Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren und beste Zutaten gelegt.