Ricola® | Hartbonbons Melissa Limoncella | Swiss Herbs Bonbons ohne Zucker – 6 Boxen
Produktbeschreibung
[Verarbeitung] - Nach der Ernte der Kräuter werden diese zum Kräuterzentrum von Laufen transportiert, wo sie getrocknet werden. Durch die Abdeckung kurzer Striche bleiben die Wirkstoffe optimal erhalten. [QUALITÄT] - Bei Qualitätskontrollen wird überprüft, dass die erhaltenen Kräuter hohen Qualitätsstandards entsprechen: Frische, Farbe, Aroma, Reinheit, Konzentration und Qualität der Komponenten. [13 Kräuter] - Unmittelbar nach der Ernte werden die Kräuter zuerst getrocknet, gereinigt, geschnitten, gelagert und schließlich miteinander vermischt. So entsteht die einzigartige Mischung aus 13 Kräutern, die allen Markenprodukten zugrunde liegt Ricola. [DAS REZEPT] - Die Rezeptur der Ricola Mischung wurde seit 1940 studiert und bis heute unverändert. Bei allen Zutaten achtet Ricola auf Qualität und Natürlichkeit und verwendet ausschließlich natürliche Farb- und Aromastoffe. [RICOLA] - Alle Bonbons der Marke Ricola werden in der Schweiz hergestellt und beginnen erst dann ihre Reise um die Welt. Die Verpackung erfolgt durch umweltfreundliche Wahl in jedem Vertriebsmarkt.