Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Liakada Oliven mit Paprikapaste

Liakada Oliven mit Paprikapaste von Liakada
2,39 €
Versand: 5,49 €

Lieferbedingungen:
sofort lieferbar
gefunden bei myTime
zuletzt überprüft am: 24.12.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Wei�t du woher Griechenlands Haupstadt ihren Namen hat? Laut griechischem Mythos stritten damals die G�tter Athene und Poseidon um die Vorherrschaft. Beide sollten den Einwohnern ein n�tzliches Geschenk machen. Poseidon, der Gott der Meere, schenkte einen Brunnen, der allerdings nur Salzwasser hervorbrachte. Athene, die G�ttin der Weisheit dagegen gewann das Duell, indem sie den allerersten Olivenbaum auf der Akropolis pflanzte, der Nahrung, Oliven�l und Holz spendete. Seitdem triumphiert Athene in Athen und die griechischen Oliven und ihr Oliven�l auf der ganzen Welt. Handgepfl�ckte Oliven, entsteint und mit gro�er Sorgfalt mit Paprikapaste gef�llt. Traditionell geh�ren die Oliven nat�rlich auf den klassischen Mez�-Teller. M�chtest du auch einmal �ber den kulinarischen Tellerrand schauen? Dann mach doch einfach �berbackene Nachos mit Oliven. Daf�r Nachos auf ein Backblech geben, fein gew�rfelte Zwiebel anschwitzen, Gehacktes hinzuf�gen und mitbraten. Tomatenmark nach Geschmack dazugeben. Mit Salz und Pfeffer w�rzen. Entkernte Jalape�os in d�nne Ringe schneiden, Tomaten w�rfeln, Oliven abtropfen lassen und halbieren. Das Hackfleisch zusammen mit den anderen Zutaten auf den Nachos verteilen und mit geriebenem K�se bestreuen. Bei 220 Grad �berbacken bis der K�se zerlaufen ist.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern