Burger Patties Txogitxu TK
Produktbeschreibung
Das Fleisch stammt von stolzen Rindern mit einem Alter von mehr als 8 Jahren, die jahrelang auf der Weide standen und teilweise auch zur Milchproduktion genutzt wurden. Natürliche Ernährung und Bewegung führen zu langsamem Muskelwachstum und den gelben, geschmacklich außergewöhnlichen Fetteinlagerungen. Das tiefrote Fleisch duftet nach Heu und Sahne, schmeckt sehr buttrig und ist ein Hochgenuss. Der Metzger Imanol Jaca ist ein gastronomischer Botschafter seiner baskischen Heimat und hat die alte Tradition des „Txuleton", eines geschmacksintensiven, stark marmorierten Steaks, das von vergleichsweise alten Tieren stammt, vom Baskenland in die ganze Welt der Spitzengastronomie gebracht. Auch das Fleisch für diese Burger - Patties stammt von "alten fetten Kühen", wie Imanol die Rinder für seine Spitzen-Fleischprodukte nennt. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rindfleisch, das von vielen Kennern als „bestes Fleisch der Welt" bezeichnet wird, und freuen Sie sich auf intensiven, ausgewogenen Rindfleischgeschmack. Empfohlene Garstufe: Medium. Hier steht das Fleisch und sein Geschmack im Vordergrund - daher empfehlen wir, es mit den Toppings für Ihren Txogitxu-Burger nicht zu übertreiben. Klassisch mit Burgersauce, etwas Senf, einem Salatblatt und vielleicht noch Rotweinzwiebeln garniert, steht einem außergewöhnlichen Burger-Genuss nichts entgegen.