Thai Curry mit Bambussprossengemüse

Produktbeschreibung
Unser Thai Curry wird mit Hähnchenbrust (Herkunft Niederbayern) zubereitet, die in einer fein abgestimmten Sauce aus Kokosmilch, Gemüsebrühe, Ananas und Tomaten sanft gegart wird. Das Zusammenspiel aus der intensiven, leicht scharfen Currypaste, der milden Kokosmilch und der fruchtigen Ananas verleiht dem Gericht eine unverwechselbare Tiefe und eine samtige Konsistenz. Das Bambussprossengemüse bringt Frische und Textur in die Komposition: Knackige Bambussprossen, bunte Paprika, aromatischer Kohlrabi und knackige Mu Err Pilze sorgen für eine harmonische Balance und einen Hauch von Exotik. Die Würze wird durch frischen Ingwer, Koriander und einen Hauch von Sesamöl abgerundet. Inspiriert von den Straßenküchen Bangkoks und der lebendigen Vielfalt thailändischer Märkte vereint dieses Gericht traditionelle Zutaten und moderne Raffinesse. Servieren Sie das Thai Curry mit duftendem Jasminreis oder Klebreis. Ein Glas gekühlter Riesling oder ein fruchtiger Weißburgunder ergänzen die würzigen Aromen besonders elegant.