Sushi Reis Gewürz (4x10g) | Bio-Zutaten
Produktbeschreibung
Gib' deinem Sushi die richtige Würze: Wir von Reishunger lieben Gewürze und wir lieben Sushi! Also was liegt da näher, als ein super leckeres Sushi Reis Gewürz zu entwickeln? Das haben wir uns auch gedacht und aus den besten Zutaten aus biologischem Anbau mal was leckeres zusammen gemischt: würziger Ingwer, milder Chili, scharfes Moringa, etwas Süße, Salz und Pfeffer, fruchtiges Amchur Mangopulver und was natürlich nicht fehlen darf aromatische Nori-Algen. Also das perfekte Gewürz für die Veredlung von Sushi, Sushi Bowls und anderen japanisch angehauchten Gerichten. Als Sushi Fans schwören wir auf dieses leckere Streugewürz, da es sich u.a. ganz leicht unter den Reis mischen lässt und dem Sushi Reis einen besonderen Geschmack verleiht. Besonders beliebt ist die Verwendung bei Inside-Out Röllchen an der Außenseite. Wenn du deinen nächsten Sushi Abend den besonderen Kick geben möchten, darf unsere Sushi Bio-Gewürzmischung nicht fehlen! Also: They see me rollin'! Jetzt unser Sushi Reis Gewürz schnappen und deinem Sushi mit Nori-Algen, Ingwer und Chili eine ganz besondere Note geben. Guten Reishunger! Woher kommt Sushi eigentlich? Sushi gehört mittlerweile zu Japan wie Tom zu Jerry. Ursprünglich stammt es jedoch aus den asiatischen Ländern, die am ca. 5000 km langen Mekong liegen. Angekommen in Japan haben die dort lebenden Menschen die kleinen Röllchen gleich zum Nationalgericht erklärt und solange verfeinert, bis so köstliche Variationen wie Maki Sushi, Inside-Out Rolls, Nigiri Sushi und Oshi Sushi dabei rauskamen. Die Basis aller Sushi-Variationen ist ein klebriger Reis, der je nach Variante gemeinsam mit Fisch oder Gemüse in Nori-Algenblätter gewickelt oder zum Beispiel mit Omelette, Thunfisch oder Lachs belegt wird. Verfeinern kannst du dein Sushi mit diesem aromatischen Sushi Reis Gewürz, würziger Sojasauce oder scharfem Wasabi. Japanisches Sushi ist so beliebt wie eh und je. Die kleinen Happen aus kaltem, gesäuertem Reis garniert mit frischen Zutaten, wie z.B. rohem Fisch und Gemüse, sind im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Und weil wir von Reishunger Gewürze ebenso wie Sushi lieben, haben wir ein super leckeres Sushi Reis Gewürz entwickelt. Aus den besten Zutaten aus biologischem Anbau haben wir mal was leckeres zusammen gemischt: würziger Ingwer, milder Chili, scharfes Moringa, etwas Süße, Salz und Pfeffer, fruchtiges Amchur Mangopulver und was natürlich nicht fehlen darf aromatische Nori-Algen. Also das perfekte Gewürz für die Veredlung von Sushi, Sushi Bowls und anderen japanisch angehauchten Gerichten.