Schwarze Bio Oliven (190g) | 100% italienisch
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere schwarzen Oliven Leccino: Erst abhängen, dann eintauchen Die schwarzen Bio Oliven der Sorte Leccino genießen die intensive, mediterrane Sonne in Italien bis zum Herbst. Denn dann sind sie perfekt gereift und wandern innerhalb von acht Stunden nach der Ernte direkt ins bissfest Glas. Umhüllt von bestem Olivenöl, entfalten sie dort ihren einzigartigen Geschmack. bissfest? Harte Schale, weicher Kern ... Die Oliven der Sorte Leccino sind bekanntermaßen klein aber fein – auch der Geschmack! Ihr fruchtig-würziges Aroma ist angenehm mild und überzeugt jeden Oliven-Fans! Im Vergleich zu grünen Oliven reifen schwarze Oliven länger am Baum, ihr Fleisch ist dadurch angenehm weich und aromatisch – die schützende Schale jedoch bleibt knackig – bissfest eben. Perfekt als ... … original italienisches Antipasto. Hä? Richtig gehört, Antipasto ist die Einzahl von Antipasti und bedeutet Vorspeise. Kombiniert mit grünen Oliven der Sorte “Bella di Cerignola”, getrocknete Tomaten, gegrillter Artischocken und gegrillter Paprika hast du blitzschnell einen köstlichen Antipasti-Teller gezaubert. Auch als Topping für deinen knackigen Salat oder in der Sauce für deine bissfest Pasta– die schwarzen Oliven Leccione passen perfekt für deinen italienischen Kochabend! Unser Geheimtipp? Fusilli alla Puttanesca! Schnapp dir unsere bissfest Fusilli, Tomaten Passata und die Leccino Oliven und zauber’ dir das klassisch italienische Rezept mit Kapern und leichter Chili-Note. Und damit du den fruchtig-herben Geschmack direkt genießen und in den leckersten Pasta Saucen verarbeiten kannst, haben wir schon mal die Kerne aus den Oliven für dich entfernt. Los geht das bissfest!