Tonkakao, 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Tonkakao ist der neue Star am Dessertgewürz-Himmel von SPICEWORLD! Die süße Gewürzmischung mit köstlichem Kakaopulver, feiner Tonkabohne, exquisitem Canehl Zimt und edler Muskat- & Zimtblüte verzaubert die Sinne mit ihrer angenehmen Karamell-Note. Die hat Tonkakao unter anderem dem Ahornzucker zu verdanken, dessen Geruch auch dezent an Süßholz erinnert. Die wohl außergewöhnlichste Zutat des SPICEWORLD Dessertgewürzes Tonkakao ist allerdings der Kakao Grue. Beim Kakao Grue handelt es sich um geröstete und zerstoßene Kakaobohnen. Die kleinen Kakao-Stückchen sorgen nicht nur für den außergewöhnlichen und leicht exotischen Geschmack von Tokakao, sondern auch für einen angenehmen Crunch – perfekt also für selbstgemachte Schokoladetafeln, knuspriges Krokant, Waffelteige, Palatschinken, Kaiserschmarren, Blech- & Streuselkuchen und für die Tortencreme. Tonkakao kommt aber nicht nur als Dessertgewürz optimal zur Geltung: Die süße Kakao- & Tonkabohne-Mischung ist auch eine geniale geschmackliche Ergänzung für dunkle Saucen, Chili con Carne oder bei Wildgerichten. Und auch Outdoor-Cooking Fans kommen mit Tonkakao voll auf ihre Kosten! Ob zu einem extravaganten Dip oder zur außergewöhnlichen Grillbutter verarbeitet, ob als Finish zum Steak oder als Geschmackskick im pikanten Dutch Oven Gericht, ob als i-Tüpfelchen zum Dessert vom Grill oder als exotisches Burgergewürz: Tonkakao von SPICEWORLD ist vielseitiger einsetzbar, als man denkt! Ob Schleckermäulchen oder Pikant-Liebhaber mit Hang zum Experimentieren: Mit der Mischung aus Kakao und Tonkabohne ist Tonkakao von SPICEWORLD ein neues Gewürz-Highlight für jede Küche! Tonkakao von SPICEWORLD kommt bei allen Desserts zum Einsatz, bei denen ein feiner Kakaogeschmack und Crunch gewünscht ist. Ob als Topping für die selbstgemachte Schokolade, im Kuchen-, Crêpe- oder Waffelteig, im Krokant oder in der Schokoladensauce für den Eisbecher: Tonkakao passt zu unzähligen Dessertkreationen. Experimentierfreudige sollten Tonkakao auch unbedingt zu pikanten Speisen wie Wild, in dunklen Saucen oder in Eintöpfen wie Chili con Carne ausprobieren.