Rio Ana Aceitunas Rellenas de Anchoa Grüne Oliven 120 g
Produktbeschreibung
Umami am Buffet Hinter „Rio Ana“ steht das spanische Unternehmen der Familie Muñoz, die sich seit mehr als 4 Jahrzehnten auf die Veredelung spanischer Manzanilla Oliven spezialisiert haben. Ihre „Aceitunera del Guadiana“ war lange eines der führenden Unternehmen im Bereich Tafeloliven. Die „Rio Ana Aceitunas Rellenas de Anchoa“ sind mit fein abgeschmeckter Sardellenpaste gefüllte, grüne Manzanilla-Oliven, Olea europaea pomiformis und gehören zu den absoluten Klassikern der Antipasti-Küche. Die Oliven dieser weltweit bekannten und geschätzten Sorte zeichnen sich aus durch ihre feste, glatte Textur und ein ausgewogenes Verhältnis von Fruchtfleisch zu Stein. Beim Fermentieren und/oder Kochen erhalten die Manzanilla Oliven dann ihre typische hellgrüne bis dunkelgelbe Farbe und ihren milden, feinen Geschmack. Angebaut wird die Manzanilla Olive in Spanien hauptsächlich in Andalusien um den Guadalquivir, um Córdoba und um Sevilla.