Pulled Pork fix & fertig
Lieferbedingungen:
ab sofort wenn vorrätig
Produktbeschreibung
Pulled PorkUnser Pulled Pork wird ausschließlich vom Landschwein-Hals hergestellt. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt.Pulled Pork zubereitenWir empfehlen, das aufgetaute Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 35 Minuten zu erwärmen bzw. bei 80° Sous Vide zu garen. Alternativ könnt Ihr es auch auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 100°C ca. 40 Minuten erwärmen. Ein Schluck Apfelsaft im Backpapier verhindert das Austrocknen.Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu den Vakuumbeutel entfernen und das inzwischen wunderbar weiche Fleisch mit zwei Gabeln "auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.Die besten Buns für Pulled PorkGut geeignet sind große, fluffige Buns. Ihr könnt tolle Buns wahlweise gleich mit bestellen. Unsere Buns, oder auch Burgerbrötchen, werden von einem der besten Bäcker Deutschlands hergestellt. Der deutsche Meister der Bäcker Jörg Schmid von den WildBakers stellt diese extra für uns her. Charakteristisch für die Brötchen ist die Fluffigkeit und die leichte Butternote.Die beste BBQ Sauce für Pulled PorkEine BBQ Sauce Soße ist für das Pulled Pork Pflicht. Mit der ALL IN BBQ Sauce wird das Pulled Pork Paket perfekt. Die hochwertig hergestellte BBQ Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab. Pulled Pork Burger - was kommt drauf?Wir empfehlen unsere großen und super leckeren Brioche Buns. Darauf kommen ca. 120g Pulled Pork, BBQ Sauce und Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat aus Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Mayonaise.Pulled Pork selber machenWem das fertig gesmokte Pulled Pork zu langweilig ist, kann es natürlich selber smoken. Dazu nimmt man Schweinehals oder, wenn es größere Mengen sein sollen, unseren 5kg schweren Boston Butt - den Schweinehals mit Schulter, der auch als Teil der "Holy Trinity" auch bei KCBS Grillmeisterschaften verwendet wird. Dazu verwendet man Rubs wie z.B. Wiesel Pork Dust, Pit Powder, Pork Powder, oder Pure BBQ - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Das SchweinUnsere Strohschweine kommen vom Familienbetrieb Sonnenhof aus dem nahe gelegenen Bad Urach, in dem drei Generationen zusammenarbeiten. Die Strohschweine werden mit gentechnikfreien Futtermitteln aus größtenteils eigenem Anbau großgezogen. In dem tiergerechten und weitläufigen Außenklimastall mit Stroheinstreu haben die Tiere viel Platz und erleben Klimaänderung, Tag/Nacht, Sonnenschein und Wind wie in der Natur. Die Haltungsstufe ist Haltungsstufe 3. Zusätzlich haben die Schweine einen klimatisierten Warmbereich und Auslauf im großen Außenbereich.