Simply BlueVegane Käsealternative
![Simply BlueVegane Käsealternative Simply BlueVegane Käsealternative von Nutty Artisan Food CO](/food/Nutty-Artisan-Food-CO/Simply-BlueVegane-Kaesealternative-von-Nutty-Artisan-Food-CO-36391879.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Was ist Käse? Mit Hilfe von Bakterienkulturen fermentierte Milch, die durch Pressung, Reifung, und evtl. Verfeinerung mit Gewürzen einen handwerklich aufwendigen Prozess durchläuft und so an Geschmack und Haltbarkeit gewinnt. Muss diese Milch tierischen Ursprungs sein? Definitiv nicht! Der kleine spanische Hersteller Nutty Artisan Foods produziert pflanzliche Käsealternativen mit den fast identischen handwerklichen Prozessen, die in einer klassischen Käserei Anwendung finden - nur mit Cashew-Milch als Basis. Der umwerfende Geschmack und der betörende Schmelz kommen durch behutsame, mehrwöchige Reifung zustande und nicht durch künstliche Zusatzstoffe. Das Ergebnis ist ein komplett neues Lebens- und Genussmittel, das durch lange ausgetüftelte und ausbalancierte Rezepte in völlig neue Geschmacksdimensionen vorstößt. Der "Simply Blue" ist eine reichhaltige, scharfe Alternative zu Roquefort auf pflanzlicher Basis. Der pikante Geschmack kommt durch Penicillium Roqueforti Bakterienkulturen zustande, die auch beim klassischen Blauschimmel Käse aus Frankreich Verwendung finden. Zusammen mit dem süßlich-nussigen Geschmack des Käseteigs entsteht eine imponierende pflanzliche Käsespezialität, die nicht nur auf einer Käseplatte viele neue Freunde finden wird, sondern auch als Kochzutat verwendet werden kann, z.B. für Saucen oder Aufläufe. Mit konzentrierter Frucht, wie z.B. Quittenbrot, eine echte Entdeckung. Zusammen mit Spinat und Walnüssen die Grundlage für eine wunderbare Pastasauce.