Nasi Goreng - Lena
Produktbeschreibung
Unsere Nasi-Goreng-Gewürzmischung ist speziell auf den traditionellen Reis-Klassiker der indonesischen Küche abgestimmt. Das Besondere Der Name stammt von den indonesischen Wörtern „nasi“ für „gekochter Reis“ und „goreng“ für „gebraten“ Verwendungsempfehlung Reisgerichte, Nudeln, Sahne-Saucen zu Fisch, Geflügel und Fleisch, Cremesuppen. Die Gerichte erst am Ende der Garzeit damit würzen. Pro Person ca. 1/2 TL verwenden. Auch für die Zubereitung von Bami Goreng und sämtlichen anderen asiatischen Speisen lässt es sich hervorragende verwenden. Einfach den Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen und abkühlen lassen, danach mit Öl in der Pfanne oder im Wok anbraten und anschließend das Nasi-Goreng-Gewürz hinzugeben. Nach Belieben Gemüse, Fisch oder Fleisch mit garen. Fertig ist ein kulinarisches Stück Asien!