Lasagne aus Reis & Mais (3kg) | Bio
Produktbeschreibung
Riso, Pasta & Amore ♡: Nach original italienischer Rezeptur wird aus bestem Reis- und Maismehl und ein wenig Wasser unsere Lasagne zubereitet. So strahlen unsere weizenfreien Nudelplatten in einem besonders schönen Gelb! Unsere Pasta ist nicht nur aus besten Zutaten aus biologischem Anbau, sondern selbstverständlich auch glutenfrei und vegan. Die perfekte Alternative zu Weizenpasta oder Eiernudeln, aber eben genauso lecker! Glutenfreie Lasagne à la Mamma: Mit leicht süßlichem und weizenähnlichem Aroma werden glutenfreien Bio Lasagneplatten Schicht für Schicht zu deinem Lieblingsgericht: Ob Klassiker mit Ragu oder mit frischem Gemüse, mit cremiger Béchamel und natürlich Käse – ohne Vorkochen in 35 Minuten zum Soulfood al Forno. Ideal für vielseitige Rezepte: Ob traditionelle Lasagne oder gerollt und gefüllt als Canelloni. Dabei vor allem immer eins: molto delizioso! Du bist auf der Suche nach glutenfreier, veganer Lasagne? Glückwunsch, deine Suche nimmt mit unseren Lasagneplatten ein Ende! Hergestellt in Italien aus gemahlenem Mais und Reis sind unsere glutenfreien Lasagneplatten für viele Ernährungsformen geeignet. Egal für welche Kreation du dich dabei entscheidest, es wird vor allem immer eins: Molto delizioso! Was sind glutenfreie Lasagneplatten? Im Gegensatz zu herkömmlichen Lasagneplatten hast du bei unserem Produkt die glutenfreie, vegane, laktosefreie und weizenfreie Alternative. Was das bedeutet? Ganz einfach: Genieße leckere Lasagneplatten aus Reis & Mais in Bio-Qualität, ohne deine Ernährungsform umzustellen oder dir Gedanken um deine Sojaallergie zu machen! Zubereitung der Lasagneplatten: Die Zubereitung unserer glutenfreien Lasagneplatten ist kinderleicht, eben genauso wie die von klassischer Lasagne. Du wirst keinen Unterschied merken! Sowohl ohne als auch mit Vorkochen können die Lasagneplatten verwendet werden. Möchtest du die Lasagneplatten vorkochen, sollten diese einige Minuten im heißen Wasser liegen. Dadurch werden sie schön weich und lassen sich perfekt rollen. Verwendung und Rezeptideen: Du kannst unsere glutenfreien Lasagneplatten für klassische Lasagne, aber auch für Cannelloni verwenden. Nachdem du deine Lieblingssauce zubereitet hast, verteilst du diese großzügig auf dem Boden einer ofenfesten Auflaufform. Nun schichtest du Lasagne und Sauce, wobei die Pasta mit ausreichend Flüssigkeit bedeckt sein muss. Nach Belieben bedeckst du die Lasagne mit Gemüse oder deinen Lieblingstoppings und backst sie anschließend bei 200 °C im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten. Du willst dir das Kochen erleichtern? Dann greif auf unsere Kochpaste Bolognese (Verlinkung) oder die Veggie Bolognese Sauce (Verlinkung) zurück! Lagerung und Haltbarkeit: Bewahre unsere glutenfreien Lasagneplatten am besten an einem kühlen und trockenen Ort auf. Achte dabei darauf, dass diese vor Feuchtigkeit geschützt sind.