Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

La Campofilone Pasta Alla Chitarra Eiernudeln 250 g

La Campofilone Pasta Alla Chitarra Eiernudeln 250 g
5,59 €
Versand: 5,95 €
gefunden bei WhiskyWorld
zuletzt überprüft am: 20.08.2024 um 00:13 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Fein würzige Traditionspasta „La Campofilone“ entstand als Pasta-Manufaktur in den 1960er Jahren aus dem 1912 gegründeten Restaurant La Campofilone im gleichnamigen Ort inmitten der italienischen Marken, einer weltbekannten Gourmet-Region. Bester Hartweizengrieß wird ganz langsam mit Eiern zu einem Teig verknetet, der nach einer Ruhezeit durch Kupfer-Matrizen gedrückt und über ein bis zwei Tage getrocknet wird. Diese klassischen Matrizen und die lange Trocknungszeit geben der Pasta ihre wunderbar raue Oberflächenstruktur mit, die nach dem Kochen so wunderbar die Sauce anhaften lässt. Die „La Campofilone Pasta Alla Chitarra Eiernudeln“ ist eine für die Abruzzen typische Variante Eiernudeln, manchmal auch Maccheroni Alla Chitarra genannt. Sie sehen aus wie Spaghetti, nur sind sie quadratisch, flacher und 2–3 mm dick. In der Gegend um Rom heißen diese Nudeln manchmal auch Tonnarelli, und wenn sie etwas dicker sind, sind es Ciriole. Tipp: Servieren lässt sich diese feine Pasta mit kräftigen, würzigen Saucen mit Schweine-, Rind- oder Lamm-Fleisch. In den Abruzzen findet man sie oft als Chitarra Teramana, lange, dünn quadratische Spaghetti mit kleinen Fleischbällchen in einer leichten Tomatensauce.