Grüne Bio Oliven (280g) | 100% italienisch
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere grünen Oliven Bella di Cerignola, mit Stein: Naturbelassen und perfekt bissfest Die mild-aromatischen Bio-Oliven der Sorte Bella di Cerignola werden in Apulien direkt nach der Ernte frisch verarbeitet – in weniger als acht Stunden. Somit schmecken die Oliven durch ihre erntefrische Verarbeitung nicht nur besonders aromatisch, sie bleiben auch perfekt bissfest. Um das vollmundige Aroma unserer Oliven zu schützen, bewahren wir sie in Salzlake auf, naturbelassen mit Stein. Hä? Die Größten der Welt? Genau! So können sich unsere grünen Oliven schimpfen, denn die Sorte “Bella di Cerignola” ist dafür bekannt, die größten Oliven an den Bäumen zu sein. Die Oliven aus Apulien sind nicht nur besonders groß, sie besitzen auch einen sehr hohen Fleischanteil – perfekt zum Snacken! Perfekt als ... … italienisches Antipasto! Was? Antipasto ist die Einzahl von Antipasti und bedeutet Vorspeise. Kombiniert mit schwarzen Oliven der Sorte Leccino, getrockneten Tomaten, gegrillten Artischocken und gegrillter Paprika hast du blitzschnell einen köstlichen Antipasti-Teller gezaubert. Mal etwas anderes? Dann verfeinere deine Salate oder deine Pasta Sauce mit unserer grünen Olive.