Gelbflossenthunfisch in Olivenöl
Versand: 5,95 €
Produktbeschreibung
Es werden nur kleine, von den traditionellen Fischerbooten gefangene Thunfische verarbeitet. Der frische von Hand geschnittene Gelbflossenthunfisch aus Ligurien wird 6 Monate in Olivenöl gelagert, bis er seinen optimalen Geschmack erhält. Die saftigen, zarten Stücke mit würzigem und fleischigem Geschmack schmecken toll in Saucen für Pasta oder zu Fleisch, in Salat und auf Brot. Abtropfgewicht 140g. Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Calvi, Ligurien - dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand hier eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Thunfisch Der Thunfisch wird von Calvi, dem ältesten Ölhandelshaus unter den bedeutenden Ölproduzenten Liguriens hergestellt. Die Familie Calvi ist seit 1919 in Imperia an der R...