Rote Thai Currypaste + Kokosmilch (Set)
Produktbeschreibung
Original thailändische Rezeptur: Weil wir von Reishunger Curries mit original thailändischem Aroma lieben, haben wir uns nach den leckersten Thai Curry Pasten umgeschaut, viel probiert und sind stolz, euch unsere Rote Curry Paste für ein herrlich cremiges und scharfes rotes Thai Curry zu präsentieren. Voller Geschmack, vegan & ohne Konservierungsstoffe: Neben dem authentischen Geschmack der thailändischen Küche, haben wir auch darauf geachtet, dass unsere Curry Pasten frei von Konservierungsstoffen sind. Außerdem sind sie vegan, glutenfrei und die Zubereitung durch die schrittweise Anleitung auf der Rückseite für jeden einfach zum Selbermachen. Vielseitig kombinierbar: Curries eignen sich perfekt, um sie nach eigenem Belieben zu kombinieren. Zum Beispiel passen auch Auberginen, Süßkartoffeln und Kichererbsen wunderbar zur roten Curry Paste. Deine Möglichkeiten sind quasi ohne Grenzen. Wenn dir das dennoch nicht genügt, dann teste doch eine unserer anderen vier Thai Curry Pasten. Das klassische rote Curry »Kaeng Phet« ist das bekannteste Curry der thailändischen Küche: cremig, scharf und einfach herrlich lecker. Kaeng Phet heißt wörtlich übersetzt etwa scharfe Suppe. Die rote Farbe des Gerichts stammt von den vielen roten Zutaten, vor allem aber roten Chilis. Das klassische rote Curry »Kaeng Phet« ist das bekannteste Curry der thailändischen Küche: cremig, scharf und einfach herrlich lecker. Kaeng Phet heißt wörtlich übersetzt etwa scharfe Suppe. Die rote Farbe des Gerichts stammt von den vielen roten Zutaten, vor allem aber von den roten Chilis. Du möchtest ein rotes Curry selber machen, hast aber weder Zeit noch Lust jegliche Gewürze für eine Curry Paste in einen Mörser zu geben und alles per Hand zu zerkleinern? Musst du auch nicht! Dafür hast du ja unsere Rote Thai Curry Paste! Rotes Thai Curry einfach zum Selbermachen: Die Zubereitung eines Currys ist mit unserer Paste sehr einfach. Zuerst schaffst du mit etwas Kokosmilch und der roten Curry Paste eine Gewürzbasis aus Chili, Kreuzkümmel, Schalotten, Knoblauch und Zitronengras. Wenn du Fleisch oder Tofu hinzufügen möchtest, dann kannst du das traditionell im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Gebe nun die restliche Kokosmilch oder ca. 250 ml Wasser hinzu. Kurz aufkochen lassen und das Gemüse deiner Wahl hinzugeben. Du kannst das rote Curry nach deinem Geschmack z.B. mit Fischsauce oder auch Garnelenpaste verfeinern. Tipp: Bevor du dich an das Curry machst, bereite schon einmal den Reis zu und schneide deine Zutaten bereits in mundgerechte Stücke. Vielfältige Rezepte mit nur einer Curry Paste: Natürlich kannst du die Rote Thai Curry Paste auch unterschiedlich zubereiten und dich wild ausprobieren. Probiere zum Beispiel eine Kombination mit Auberginen und gebratener Paprika. Ebenso passen Cashew- und Erdnüsse wunderbar zum cremig scharfen roten Curry. Du kannst auch in deiner Reisauswahl variieren, indem du beispielsweise Vollkorn oder Schwarzen Reis nimmst. Tipp: In unserer Rezeptwelt findest du eine Menge Anregungen und Rezepte zum direkt nachkochen! Kalorien und Nährwerte: Die genaue kcal deines Curry-Gerichts ist schwierig allgemein festzulegen, da es immer darauf ankommt welche frischen Zutaten du hinzufügst und für welchen Reis du dich entscheidest. Durch die Vielseitigkeit eignet sich ein Curry wunderbar sowohl für eine Low Carb Diät als auch für jede Ernährungsform und für jeden Geschmack. Unsere veganen und glutenfreien Curry Pasten geben dafür eine perfekte Voraussetzung. Wir wollen Curry, Curry, Curry: Du hast gesehen, dass wir noch mehr Pasten anbieten und du kannst dich jetzt nicht entscheiden, was du lieber probieren möchtest? Gelb, grün, mild oder sehr scharf? Klingt alles gut? Kein Problem, probier doch direkt alle fünf in einem Set!