Dürröhrsdorfer Rinder-Tafelspitz in feiner Meerrettichsauce
Versand: 5,95 €
Produktbeschreibung
Ein echter Gaumenschmaus für die ganze Familie: Genießen Sie zartes Premium-Rindfleisch, aus dem hinteren Hüftteil vom Rind, in einer cremig-pikanten Meerrettichsauce. Ein raffiniertes, edles Sonntagsessen schnell und einfach zubereitet. Für 2 Personen. Serviervorschlag: Am beliebtesten sind Salzkartoffeln, sie verbinden sich toll mit der feinen Sauce. Aber auch zu Bratkartoffeln und Rotkraut oder Bohnen schmeckt der Rinder-Tafelspitz vorzüglich. Beim Tafelspitz wird der hintere Hüftteil vom Rind verwendet. Dieses Fleischstück läuft nach hinten spitz zusammen - das erklärt den Namen "Tafelspitz". Ursprünglich kommt der Tafelspitz aus Österreich und Süddeutschland. Heute wird er überall gerne serviert. Tafelfertig. Fleischeinwaage: 250g. Kann ungekühlt gelagert werden.