Don Gastronom Oktpus in Marinera Sauce 120g 72 g
Produktbeschreibung
Spanische Spezialität Don Gastronom ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich auf spanische Köstlichkeiten spezialisiert hat. Man besitzt und bewirtschaftet Jahrzehnte alte Olivenhaine in Sierra de Cazorla, Jaén, wo auf reichem Boden beste Oliven gedeihen, deren Öl mit einer Mischung aus Tradition und modernen Techniken in der eigenen Ölmühle gewonnen wird. Meeresfrüchte und Fisch aus Ria de Arousa gehören seit 1966 zum Portfolio. Die kleine Fisch-Fabrik am Meer hat ihr eigenes Dock, so kann der Fisch jeden Tag fangfrisch verarbeitet werden. Für ihren „Don Gastronom Oktopus in Marinera Sauce“ wird Oktopus gefischt vor der galizischen Küste verarbeitet – zart und mit einem Familiengeheimrezept wunderbar mediterran abgeschmeckt gehört er zu den Delikatessen. Schmeckt wunderbar an einem lauen Sommerabend zu Salat, als Tapas mit frischem Weißbrot oder zu Pasta.