Borghini Pomodori Secchi Italiani Zubereitung für 100 g
Produktbeschreibung
Für den Sommer im Winter Seit Mitte der 1980er Jahre hat sich das italienische Unternehmen Borghini in Arezzo inmitten der Toskana auf die Herstellung von Trockenlebensmitteln spezialisiert. Auf mehr als 5.000 qm werden heute in 25 Produktlinien mehr als 250 verschiedene Lebensmittel hergestellt – von Trockenfrüchten über Saaten und Hülsenfrüchte bis hin zu den typisch italienischen Getreideprodukten wie Risotto oder Couscous. Für die „Borghini Pomodori Secchi Italiani getrocknete Tomaten“ werden sonnengereifte, italienische Tomaten frisch geerntet, eingesalzen, getrocknet und damit haltbar gemacht. Je nach Rezept werden diese getrockneten Tomaten entweder direkt verarbeitet, oder zuvor in etwas Wasser eingelegt. Sie schmecken wunderbar in Salaten, als Antipasti, lassen sich zu Pasta-Sauce verarbeiten oder auch einfach so zwischendurch snacken.