Bio Rigatoni (500g) | 100% italienisch
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere Rigatoni: Teigig und doch so bissfest? Unsere Rigatoni Nudeln haben eine raue Oberfläche, die jede Sauce bis auf den letzten Tropfen aufnimmt und die Pasta super teigig schmecken lässt. Und trotzdem gelingt dir die Pasta immer al dente! Eben wie in Italien. Hä? Gestreifte Röhre Das fragen wir uns auch. Bei der beliebtesten italienischen Röhre ist der Name Programm. Mal dicker – mal dünner, kleiner oder größer, aber immer „rigate“, also gestreift. Denn die Steifen und der große Hohlraum sorgen dafür, dass die Rigatoni sich besonders gut mit sämigen Saucen verbindet und große Gemüsestückchen optimal aufnimmt. Jeder Bissen ein Fest! Perfekt mit … … stückigen Saucen und in Aufläufen. Rigatoni al forno? Na, aus dem Ofen natürlich! In jeden Fall ist die bissfest Passata das perfekte Match und schmiegt sich sanft um die gestreiften Röhrennudeln. Abgeschmeckt mit aromatischen Gewürzen und extra viel Gemüsestückchen passt die Verdure Gewürzmischung in Kombination mit der Passata ideal zu Rigatoni – probier’s doch auch mal!