Bio Pappardelle (12x500g) | 100% italienisch
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere Pappardelle a nido: Teigig und doch so bissfest? Unsere Pappardelle Pasta hat eine besonders raue Oberfläche, die jede Sauce bis auf den letzten Tropfen aufnimmt und die Pasta super teigig schmecken lässt. Und trotzdem gelingt dir die Pasta immer al dente! Eben wie in Italien. Hä? Bandnudel im Nest Nur eine Bandnudel? Natürlich nicht! Denn Pappardelle darf sich nur nennen, wer extra breit ist und aus der Toskana stammt. Traditionell „a nido“ – also quasi aus dem Nest direkt ins heiße Wasser geworfen – wird die Pappardelle mit stückigen, dicken Saucen serviert. Wenn Ragù alla Bolognese, dann bitte nicht mit Spaghetti, sondern mit Pappardelle Pasta! Perfekt … … für Bolognese / stückige & dicke Saucen. Denn lang und breit nimmt die Pappardelle Pasta auch die schwerste Sauce auf sich – cremig mit Käse oder würzig als Ragù.