Bio Conchiglioni (12x500g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere Conchiglioni: Teigig und doch so bissfest? Unsere Conchiglioni hat eine besonders raue Oberfläche, die jede Sauce bis auf den letzten Tropfen aufnimmt und die Pasta super teigig schmecken lässt. Und trotzdem gelingt dir die Pasta immer al dente! Eben wie in Italien. Hä? Große Muscheln Das fragen wir uns auch. Viele italienische Nudeln werden nach ihrem Aussehen benannt. „Conchiglie” sind die Muscheln und „oni“ bedeutet, dass es echt große sind. Und weil die Muschelnudel so groß ist, wird sie klassisch mit Ragù – oder mit allem, was du willst – gefüllt und dann richtig schön kross überbacken. Feier dein bissfest! Perfekt … … für Aufläufe und zum Füllen & Überbacken. Besonders lecker sind unsere Conchiglioni in Kombination mit unserer bissfest Tomaten Passata und unserem Pasta Gewürz Probier Set. Feier dein bissfest!