Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g

Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g von Alnatura
3,49 €
Versand: 2,99 €
19.39 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 04.12.2024 um 19:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt Aus der Region Kalamata In Bio Qualität Geeignet für Vegetarier

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g von Alnatura
Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g
3,49 €
Versandkosten: 2,99 €
Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt Aus der Region...
Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt Aus der Region Kalamata In Bio Qualität Geeignet für Vegetarier
Zum Shop
Bio Alnatura Kalamon Oliven 350g
Bio Alnatura Kalamon Oliven 350g
3,79 €
Versandkosten: 5,90 €
Abtropfgewicht 180G. Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake. Fruchtig-aromatische Oliven mit...
Abtropfgewicht 180G. Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake. Fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und natürlicher dunkelvioletter bis schwarzer Farbe: ideal für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller. Die Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein werden von Hand gepflückt und stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes wo sie in der Region Kalamata nach Bio-Richtlinien angebaut werden. Nach der Ernte werden die Oliven entsteint und in einer Meersalzlake und etwas Rotweinessig eingelegt.
Zum Shop