Aioli OGS No. 7
Produktbeschreibung
Was die Saucen von Jumi von anderen unterscheidet? Kurze Zutatenlisten, die vom Produzenten umso mehr ein Gespür für die richtige Komposition und die perfekte Balance fordern. Dieses beweisen die Schweizer bei ihren Saucen auf eindrucksvolle Weise. Das Ergebnis sind Saucen der kulinarischen Extraklasse, die ihre Begleiter geschmacklich passend ergänzen und sich nicht in den Vordergrund drängen. Diese Aioli ist in mehrerlei Hinsicht perfekt gelungen. Sie ist insgesamt nicht mit einer Knoblauchmayonnaise, die oft sehr dominant auftritt, vergleichbar. Der Knoblauch spielt eine deutliche Rolle, mimt aber nicht den Hauptdarsteller. Ihre leicht wirkende Samtigkeit hat damit zu tun, dass (wie im Original-Aioli Rezept aus dem Mittelmeerraum) kein Ei verwendet wird, sie ist also auch für Veganer geeignet. Besser kann man es nicht machen. Wunderbar zu geröstetem Gemüse (insbesondere Kartoffeln), gegrillten Garnelen und Fischsuppe (statt Rouille).