Jalapeno Chili, grün geschrotet 9mm - Extra Fruchtig!, 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Geschrotete grüne Jalapeno Chilis – die perfekte Tex-Mex-Chili Der Namens-Ursprung der mexikanischen geschroteten grünen Jalapeno Chilis geht auf die Stadt Jalapa in Veracruz zurück. Jalapeno Chilis sind eine besonders ergiebige Chili-Sorte: Zunächst bilden sie kleine weiße Blüten, daraus entstehen sieben bis ca. acht Zentimeter lange, besonders fleischige und saftige Früchte. Die grünen Jalapenos werden im Unterschied zu roten Jalapenos bereits im unreifen Stadium abgeerntet, wodurch sie allerdings auch besonders geschmackvoll sind. Nach dem Trocknen werden die grünen Jalapeno Chilis getrocknet und geschrotet. Grüne geschrotete Jalapeno Chilis begeistern mit ihrem außergewöhnlichen frischen, fruchtigen Geschmack und einer angenehmen süß-pikanten, fein säuerlichen Note. Werden die grünen geschroteten Jalapeno Chilis mit Speisen mitgekocht, überträgt sich ihre Schärfe auf das gesamte Gericht. Dank feiner Schrotung lassen sie sich allerdings besonders angenehm und einfach dosieren, sodass man sich einfach an den gewünschten Schärfegrad herantasten kann. Ob für klassische Gerichte der Tex-Mex-Küche wie Salsas, Fajitas, Guacamole und Chili con Carne oder andere Gerichte von Pizza über Pasta bis hin zu Fleisch und Geflügel: Geschrotete grüne Jalapeno Chilis peppen Speisen aller Art mit ihrer mittleren, angenehmen und gut erträglichen Schärfe auf. Grüner Jalapeno Chili geschrotet auf der SPICEWORLD Schärfe-Skala (1-10): 5-6 Grüner Jalapeno Chili geschrotet in Scoville: 2.500-8.000