Bio Pesto Rosso (2x140g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unser Pesto Rosso: Rosso? Rot natürlich. Und fruchtig-würzig – dank getrockneten, sonnengereiften Tomaten. Geschmacklich überzeugt das Pesto Rosso mit viel fruchtiger Tomate und fein-würzigen Noten von Oregano und Chili - verfeinert durch bestes natives Olivenöl extra. Ein Schuss Zitrone und Salz – perfekt! So lecker und noch viel einfacher Und wie bereitet man das Pesto Rosso zu? Ganz einfach. Ob heiß serviert oder kalt im Nudelsalat: Mit frisch gekochter Pasta vermengen und eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser hinzufügen. Perfekt mit ... ... langen, dünnen Spaghetti. Warum? Weniger Fläche auf der Pasta bedeutet größerer Saucenanteil an der Oberfläche. Und somit ganz viel Pesto Rosso mit jedem Biss! Und wenn du doch mal durchdrehen willst, greif zu kurzen Fusilli für deinen Nudelsalat.