Le Jouvenceau, past. Ziegenmilch, mind. 50 % Fett i. Tr.
11,60 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 58,00 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Der Jouvenceau verkörpert all die Feinheiten und die Anmut eines Spitzencamemberts - und ist aus reiner Ziegenmilch direkt auf dem Bauernhof Ferme de la Tremblaye hergestellt. Der samtige Teig verwöhnt den Gaumen je nach Reifestufe mal laktisch säuerlich und mürbe, mal nussig pikant und cremig. Die Ziegenmilch verleiht dem Käse eine leicht süßliche Note, die die erdig-pilzigen Nuancen der Weißschimmel-Rinde hervorragend ergänzt. Langer Nachhall am Gaumen nach Wald, Karamell, angenehm würzige Ziegennote. Der Käse wurde auf der Fachmesse Mondial du Fromage 2017 in Tours mit der Medaille d'Or (Goldmedaille) ausgezeichnet.