Gelbe Thai Currypaste + Kokosmilch (Set)
Produktbeschreibung
Original thailändische Rezeptur: Wir lieben Curries! Deshalb waren wir auf der Suche nach den leckersten Thai Curry Pasten mit original thailändischen Aroma. Wir haben viel ausprobiert und präsentieren dir nun unsere Gelbe Curry Paste für ein angenehm mildes Curry. Voller Geschmack, vegan & ohne Konservierungsstoffe: Neben dem typischen Geschmack der thailändischen Küche, haben wir auch darauf geachtet, dass unsere Curry Pasten frei von Konservierungsstoffen sind. Außerdem sind sie vegan, glutenfrei und die Zubereitung durch die schrittweise Anleitung auf der Rückseite ein Kinderspiel. Milde Vielseitigkeit: Curries eignen sich perfekt, um sie nach eigenem Belieben zu kombinieren. Zum Beispiel machen sich Süßkartoffeln, Karotten und Kichererbsen wunderbar in einem milden gelben Curry. Deine Möglichkeiten sind quasi grenzenlos. Wenn dir das dennoch nicht genügt, dann teste doch eine unserer anderen vier Thai Curry Pasten. Das eher moderne Curry »Kaeng Kari« ist das mildeste der drei Hauptarten von thailändischem Curry. Es wird meistens mit Hühnchen oder Rindfleisch und Kartoffeln hergestellt und mit gedünstetem Reis oder Reisnudeln serviert. "Kaeng Kari" ist ein eher modernes Curry und im Vergleich zum roten und grünen Curry klar das mildeste der drei Hauptarten. Wenn du also nicht so gerne scharf isst, dann ist dieses Curry das Richtige für dich! Selbstgemachtes mildes Thai Curry: Die Zubereitung eines Curries ist mit unserer Paste sehr einfach. Zuerst schaffst du mit der Kokosmilch und der Curry Paste eine Gewürzbasis aus Chili, Knoblauch und Zitronengras. Zuerst fügst du Tofu oder Fleisch deiner Wahl hinzu und garst es traditionell im Wok oder in der Pfanne, gibst 250 ml Wasser hinzu und lässt alles einmal aufkochen. Zum Schluss kommt noch das Gemüse deiner Wahl, zum Beispiel Karotten und Kartoffeln hinzu. Schneide es in mundgerechte Stücke und lasse alles solange kochen, bis das Gemüse gar ist. Wenn du magst, dann kannst du es noch mit Koriander garnieren und dann servierst du alles zusammen mit Reis und lässt es dir schmecken. Guten Reishunger! Unterschiedliche Curries mit der milden Paste: Natürlich kannst du die Gelbe Thai Curry Paste auch nach unterschiedlichen Rezepten zubereiten und verschieden kombinieren. Wenn du heute Lust auf Kartoffeln hast und morgen eher auf Karotten, Ingwer oder Kürbis, dann hält dich keiner auf! Probiere alle möglichen Kombinationen, die dir gefallen - die gelbe Curry Paste wird dir zur Seite stehen. Du kannst auch in deiner Reisauswahl variieren, indem du beispielsweise Vollkorn oder Schwarzen Reis nimmst. Tipp: In unserer Rezeptwelt findest du eine menge Anregungen und Rezepte zum direkt nachkochen! Kalorien und Nährwerte: Wir können dir nicht genau sagen wie viel Kalorien dein Curry-Gericht hat, da dir die genaue Zubereitung offen steht. Durch die Vielseitigkeit eignet sich ein Curry wunderbar für eine gesunde Ernährung in jeder Ernährungsform und für jeden Geschmack. Unsere veganen und glutenfreien Curry Pasten geben dafür eine perfekte Voraussetzung. Lust auf noch mehr Variationen deiner Rezepte? Du kannst dich einfach nicht entscheiden, welcher unserer fünf Curry Pasten du lieber probieren möchtest? Rot, grün, mild oder sehr scharf? Klingt alles gut? Kein Problem, probier doch direkt alle! Unser Set besteht aus Thai Curry Pasten mit verschiedenen Schärfegraden. Dabei sind rote und grüne Curry Pasten von mild bis feurig scharf.