Barbecue - Grillgewürz - Johannes
Produktbeschreibung
Barbecue-Fans aufgepasst! Mit unserem Barbecue Grillgewürz gelingen Ihre BBQ- und Rub-Gerichte garantiert. Die Gewürzmischung ist optimal auf sämtliche Grill-, Smoker- und auch Ofen-Zubereitungsarten abgestimmt. Das Besondere Die klassische Zubereitungsart der US-Südstaaten-Küche: Ein Barbecue-Rub ist eine „Trockenmarinade“ die in das Grillgut eingerieben wird (eng. "to rub"). Dazu wird zunächst das Fleisch mit Pflanzenöl und anschließend mit dem Rub-Gewürz eingerieben. Das Öl ist hierbei notwendig, damit die Gewürze auch am Fleisch haften bleiben. Selbstverständlich eignet sich unsere Gewürzmischung auch für so genannte "Nassmarinaden". Verwendungsempfehlung Grillgewürz zum Würzen von Pulled Pork, Spareribs, Brisket, Steaks, Spießen, Fisch, Hackfleisch, Lammkoteletts u.v.m. Für die Trockenmarinade das Grillgut einölen und großzügig mit Barbecue Grillgewürz einreiben. Für die Nassmarinade zwei Teile Olivenöl oder ein anderes Pflanzenöl mit einem Teil der Barbecue Grillgewürzmischung vermengen und mit dieser Paste dann das Fleisch über Nacht darin einlegen. Tipp für Grill-Aficionados und BBQ-Fans: Probieren Sie doch auch einmal unsere anderen auf Grill-, Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Grill-Gerichte abgestimmten Spezialmischungen, wie: 1001 Frucht Grillgewürzmischung Mexikanisches Grillgewürz Spare-Ribs-Gewürz Fajita-Fleischmarinade Pariser Pfeffer