Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tandoori Masala - Andi

Tandoori Masala - Andi von 1001 Frucht
4,49 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 69,08 € / kg
gefunden bei 1001Frucht
zuletzt überprüft am: 08.08.2024 um 15:44 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Tandoori Masala ist der aromenreiche Klassiker der typisch indischen Küche. Übersetzt bedeutet „Masala“ schlicht und einfach „Gewürzmischung“. Schon der betörende Geruch des Mixes entzaubert eine sinnliche Vorstellung vom fernen Indien. Das Besondere Traditionell wird das Gewürz zum Marinieren von Fleisch verwendet und dann in den Tandoor, einem Holzofen, geschoben wodurch das Fleisch die typisch leuchtend rote Farbe erhält. Doch auch ohne Holzofen bringen Sie mit unserer Gewürzmischung den indischen Flair in Ihre heimische Küche. Ein bekannter Klassiker ist das Tandoori Chicken, doch auch Pfannen-, Grill- und Wokgerichte lassen sich damit vorzüglich würzen. Unsere Mischung ist harmonisch und aromatisch genau abgestimmt. Lassen Sie sich von der Küche Indiens verzaubern und begeistern. Verwendungsempfehlung für Tandoori Masala Zum raffinierten Verfeinern von Fisch, Geflügel, Fleisch (vor allem Lamm), für Grill-Marinaden, zum Abschmecken von Kartoffel- und Reisgerichten und Gemüseeintöpfen. Für Marinaden rechnet man pro Portion mit 1 TL Gewürz auf 4 EL Öl, darin werden die dünnen Fleischstücke gewendet und anschließend ohne weitere Zugabe von Fett in der Pfanne gebraten oder gegrillt. Größere Fleischstücke, wie z. B. Grillhähnchen, werden 30 Minuten vor Ende der Garzeit immer wieder mit der Marinade bestrichen. Als Feinwürze zum Abschmecken verwendet man das Gewürz erst gegen Ende der Garzeit, da es seine aromatische Kraft relativ schnell (innerhalb von 5 bis 10 Minuten) entfaltet. Dosierung : Großzügig verwenden, also keine Angst!   Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}