Ferrigno La Bonne Mer Sardinen mit Bio-Zitrone und 95 g
Produktbeschreibung
Aromatisch und würzig Die Erfolgsgeschichte der Familie Ferrigno begann im Jahr 1920 mit Dominique Ferrigno, einem Fischer aus Cetara an der italienischen Amalfiküste, der sein Land verließ und zunächst im algerischen Courbet Marine eine Sardinenkonserven-Fabrik aufbaute, die seit 1962 in Port-St-Louis-du-Rhône, zwischen Arles und Marseille gelegen, beheimatet ist und dort als eine der Letzten ihrer Art sehr erfolgreich Fisch zu allerlei Köstlichem verarbeitet. Die „Ferrigno Sardinen mit Bio-Zitrone und Basilikum-Marinade“ aus der Reihe La Bonne Mer, in der vor allem Frisches aus dem Meer zu finden ist, ist ein weiterer, würzig-frischer Klassiker des Unternehmens. Hier werden die Sardinen nach dem Fang frisch von Hand verarbeitet, im Ofen gebacken und anschließend mit einer Marinade aus Bio-Zitronen und Basilikum eingegossen. Schmeckt köstlich zu einem frischen, grünen Salat oder auf ofenwarmem Baguette. Kleiner Feinschmecker-Tipp: die Marinade nicht wegschütten, sondern einen Schuss davon in die Vinaigrette geben!