Reishunger Bio Tofu Natur (4x200g)
Produktbeschreibung
Langweilig? Nicht die Bohne! Entdecke unseren milden Alltagshelden: Ideal als proteinreiche Basiszutat, um alle Aromen und Gewürze deiner liebsten Reisgerichte aufzunehmen - perfekt in Saucen, lecker mariniert, im Ofen gebacken, in der Pfanne gebraten oder sogar roh. Echter Bio-Genuss, vegan & ohne Unfug: Soja aus der Nachbarschaft? In unseren Naturtofu kommen nur beste Sojabohnen aus biologischem Anbau in Österreich. Darüber hinaus ist er von Natur aus vegan, glutenfrei und ungekühlt haltbar. Perfekt für deinen Vorratsschrank und einsatzbereit, wann immer du willst! So einfach, so lecker, so vielfältig! Du musst nicht vegan leben, um unseren Naturtofu zu lieben. Denn vielfältig eingesetzt, ist er ein wahres Allroundtalent für all deine liebsten Reisgerichte - genieße bunte Bowls, Currys, Sushi Kreationen und mehr! Naturtofu ist langweilig? Weit verfehlt! Richtig zubereitet, überzeugt die fleischfreie Alternative in Currys, Wok Gerichten und mehr. Natürlich ohne Unfug, aus besten österreichischen Sojabohnen, vegan und ungekühlt lange haltbar – mit unserem Naturtofu bleiben keine Wünsche offen! Was ist Naturtofu? Naturtofu bringt wenig Eigenaroma mit sich und ist bestens dafür geeignet, die Aromen von Saucen, Marinaden und Gewürzen aufzunehmen. Egal ob roh, im Ofen gebacken, in Saucen oder in der Pfanne heiß angebraten – Naturtofu lässt sich vielfältig zubereiten. Im Vergleich dazu, wird Räuchertofu mit weiteren Zutaten verfeinert, schonend geräuchert und ist geschmacksintensiver. Aus was besteht Naturtofu? Tofu besteht hauptsächlich aus Soja und ist relativ geschmacksneutral. Für die Herstellung unseres Naturtofus werden nur Sojabohnen aus Österreich eingesetzt. Dabei ist er nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker und enthält neben Calciumcarbonat, das für die Tofuherstellung notwendig ist, keine unnötigen Zusatzstoffe. Naturtofu zubereiten: Naturtofu lässt sich vielfältig marinieren, würzen und zubereiten. Damit du nicht auf unendlich viele Gewürze zugreifen musst und dir die Zubereitung erleichtert wird, legen wir dir unsere Curry Pasten ans Herz. Von mild bis feurig scharf – hier ist garantiert für jede Geschmacksrichtung die richtige Paste dabei! Wie Naturtofu zubereiten? Die Zubereitung gelingt dir nicht nur in der Pfanne, sondern sogar im Ofen oder auf dem Grill. Tipp: In unserer Rezeptwelt findest du eine Menge Anregungen und Rezepte zum direkt nachkochen und Lieblingsgericht kreieren! So kannst du Naturtofu lagern: Unser Naturtofu wird pasteurisiert, weshalb dieser sogar ungekühlt haltbar ist. Wir empfehlen dir, den Tofu an einem kühlen und trocknen Ort zu lagern. Nach dem Öffnen ist er bis zu 2 Tage verschlossen im Kühlschrank haltbar.