Arrabbiata - Mario
Produktbeschreibung
Unsere Arrabbiata-Gewürzmischung ist ein äußerst vielseitiges Gewürz für die mediterrane Küche. Es ist vor allem bei Italien-Fans sehr beliebt. Das Besondere In Rom und der gesamten italienischen Region Latium hat das klassisch traditionelle Gericht „Penne all’arrabbiata“ seine Herkunft. Wörtlich übersetzt bedeutet arrabbiata soviel wie leidenschaftlich. Auch wir haben uns leidenschaftlich von diesem Klassiker der „cucina italiana“ inspirieren lassen und so unser spezielles Arrabbiata-Gewürz kreiert. Dabei ist es nicht nur einfach scharf geworden, sondern hat durch ein ausbalanciertes Verhältnis der verschiedenen Zutaten ein einzigartiges Aroma und Bouquet erhalten. In Mittel- und Süditalien ist es üblich am Esstisch mit einer Arrabiata-Mischung individuell nachzuwürzen. Verwendungsempfehlung Es passt daher nicht nur hervorragend zu den verschieden Pasta-Formen als all´arrabbiata sondern ist vielfältig verwendbar in Fleisch- und Fischgericht, wie auch zu Gemüsen und für Marinaden, Chili-Öl, Pizza, Eintöpfe, Fleischragout, Fischsuppe ,Gemüse, Geflügel, Kalb, Lamm, Garnelen, Marinaden, Pasta-Saucen.