African Rub Gewürzmischung ,170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Herstellung und Verarbeitung Die Einflüsse der südafrikanischen Küche sind überraschend vielfältig. Ihre Ursprünge gehen auf die heimische „Cape-Dutch Küche“ zurück, die im 17. Jahrhundert in Kapstadt entstand. Das war eine Mischung aus bodenständiger europäischer Küche und exotischen indonesischen Gewürzen, die Arbeiter mitgebracht hatten. Dazu kamen Einflüsse aus Indien. Aus all diesen kulinarischen Verbindungen hat sich eine vielfältige internationale Küche entwickelt. Die Gewürzmischung African Rub ist ein wichtiger Teil davon. Geschmack und Beschaffenheit Vertraute heimische Gewürze – Steinsalz, Petersilie, Kümmel, Zwiebel, Senfkörner, Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter - verbinden sich in dieser Gewürzmischung mit den exotischen Genüssen: Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Thymian, Muskat, Kurkuma, Pedang-Zimt, Ingwer, Pimentkörner, Kardamom und Roh-Rohrzucker. Einfach Augen zu und dem Fernweh freien Lauf lassen! Verwendung und Anwendung Die Gewürzmischung African Rub ist eine südafrikanische Gewürzspezialität, die Sie sehr kreativ und vielfältig einsetzen können. Perfekt zum Grillen von Geflügel, Rind, Schwein und Fisch. Die exotische Komposition verzaubert auch Cous Cous, Eintöpfe sowie Reis-, Gemüse- und Hackfleischgerichte zu einem unübertroffenen Genusserlebnis. SPICEWORLD Tipp: Reiben Sie das Grillgut ein. Oder bereiten Sie mit Öl eine Marinade vor, in die Sie Ihre Grillstücke 30 Minuten vor der Zubereitung legen. So bringen Sie den exotischen Genuss zur vollen Entfaltung! Zutaten und Produktkennzeichnungen Gewürzzubereitung, Zutaten: Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Muskat, Kümmel, Kurkuma, Pedang-Zimt, Ingwer, Pimentkörner, Zwiebel, Senfkörner, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Lorbeerblätter), Steinsalz, Roh-Rohrzucker. Diese Gewürzmischung ist frei von Farb- und Zusatzstoffen.