Wasabi Sushi Dip Mischung | Japan Fischgewürz | Meeresfrüchte Gewürz | Asia Gewürze | glutenfrei & laktosefrei| 20g
Produktbeschreibung
Leicht gemacht zu Hause, der eigne Wasabi Dip zum Anrühren. Mit der bekannten Senföl Schärfe durch echtes Wasabipulver, Senfmehl, Meerrettichpulver und Ingwer getrocknet, wird für den perfekten Geschmack gesorgt. Die Dip Gewürzmischung ist vielseitig zu verwenden. Kinderleicht mit etwas Mayonaise eine Wasabi-Majo anrühren oder zum Rindfleisch Tafelspitz eine leckere Meerettich Würzsauce zubereiten. Das Würzpulver auf Wasabi und Meerrettich Basis ist zum japanisch Kochen zu empfehlen, passt auch gut als Suppengewürz zur Miso Suppe. Sehr zu empfehlen als Fischgewürz zum Abschmecken von Lachs, Pangasius, Zander, Hecht, Forelle und Co. Ebenfalls als Garnelen Gewürz oder für klassische Meeresfrüchte sehe zu empfehlen. Zum Mischen von Dressing für Salate oder als Dipp für Fisch- und Fleischgerichte, das Pulver ist vielseitig als Gewürz zum Kochen und Braten oder zum Nachwürzen am Tisch zu verwenden. Vegane Rezepte auf Reis und Soja-Basis zum Japan Essen bekommen einen kräftigen Geschmack durch das scharfe Gewürz. Dezent verwendet hält sich der Schärfegrad natürlich in Grenzen. Auch grüne Smoothies und Gurkensalat bekommen das gewisse Extra verliehen. Der richtige Wasabi-Dip wird in einer Tasse mit kaltem Wasser angerührt. Pulvermenge je nach Geschmack. Wichtig: Anschließend in einem luftdichten Behälter verschließen und im Kühlschrank lagern. Schnell verbrauchen, die geschmacksgebenden Senföle verflüchtigen sich schnell.